Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL.
  • NIF: B07972813
  • Domicilio: Urbanización George Sand, 49, Valldemossa, Baleares - España.
  • Correo electrónico: info@mallorcasweethomes.es
  • Sitio Web: https://mallorcasweethomes.es

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://mallorcasweethomes.es es Alquiler Vacacional de Viviendas.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://mallorcasweethomes.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://mallorcasweethomes.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://mallorcasweethomes.es deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

BLOKIT Promoción Inmobiliaria SL declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de la provincia de Baleares, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@mallorcasweethomes.es.

INFORMACION LSSI

Esta página web es propiedad de BLOKIT Promoción Inmobiliaria sl, con domicilio social en la calle Alfonso el Magnánimo 2E-2E de Palma de Mallorca (07004), Illes Baleares y con C.I.F. B07972813, inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca.
Además del domicilio social, se pone a disposición de los usuarios la siguiente dirección de Correo Electrónico donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones o reclamaciones: info@mallorcasweethomes.es

PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

Los derechos de propiedad intelectual de la página, el nombre de dominio, su código fuente, diseño y estructura de navegación en él contenidos son titularidad de la referida empresa, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y, en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
El usuario se compromete, en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Propiedad Intelectual a mantener la integridad de la obra e impedir cualquier deformación, modificación o alteración contra ella que suponga un perjuicio a sus intereses legítimos o menoscabo de su reputación. Asimismo se compromete a no reproducir, copiar, distribuir o publicar el contenido de la información de la presente página sin autorización por escrito de su titular.

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

El acceso a esta página Web le compromete a utilizar dicha página Web de acuerdo con lo dispuesto en este acuerdo y de forma que no produzcan un perjuicio en los derechos o intereses de terceros o que pueda dañar o producir un uso anormal de la página Web o de los servicios por ella prestados.

1. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

1.1 Utilización de la página Web: El uso de esta página Web se realiza bajo el propio riesgo del usuario, por tanto, Blokit Promoción sl no se responsabiliza de posibles daños derivados de interferencias, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones telefónicas motivadas por causas ajenas a la citada mercantil; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas en su centro procesador de datos, de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas eléctricos; ni tampoco de cualquier otra alteración que se pueda producir en el Software o Hardware de los usuarios.
De igual manera, Blokit Promoción sl no responderá por los daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera de nuestro control. Tampoco responderá de los daños y perjuicios causados por el uso o mala utilización del contenido de la Web ni por las consecuencias que pudieran derivarse de los errores, defectos u omisiones en los contenidos que pudieran aparecer en esta página proporcionados por terceros.
El mero acceso a la página no supone en ningún caso la existencia de una relación comercial entre usuario y Blokit Promoción sl
La información contenida en la página Web puede contener inexactitudes o errores tipográficos.
Blokit Promoción sl, no se responsabiliza del uso negligente, ilícito o incorrecto que haga el navegante tanto de la página Web como de sus contenidos, asimismo, tampoco se hace responsable de la falta de veracidad de los datos introducidos por los navegantes en la página Web.

2. CONTENIDOS DE LA WEB Y ENLACES.

2.1 Blokit Promoción sl, se reserva la facultad de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento la información expuesta en la página Web, por lo cual aconsejamos que revise periódicamente esta página para estar al corriente de los cambios efectuados.
2.2 Respecto a los contenidos ajenos, el titular de la presente página Web no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos ajenos que se transmiten, alojan o a los que facilitan el acceso desde la Web, ya que no está obligado a controlar con carácter previo si el mencionado enlace cumple con la legalidad vigente. Tampoco garantiza la ausencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos o ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
2.3 Aquellas entidades que pretendan establecer un enlace con esta página Web deberán obtener la autorización del titular.

CLAUSULA INFORMATIVA

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, se le informa que sus datos personales están incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable la entidad Blokit Promoción sl, cuyo objeto es la gestión de la lista de difusión del “Newsletter” y la remisión de información de noticias, productos, servicios y ofertas de la entidad.
Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito a Blokit Promoción sl, carrer del Mig 49, Valldemossa, o vía electrónica a info@mallorcasweethomes.es.
Los datos tratados por el Responsable de fichero, se archivarán y custodiarán cumpliendo con las debidas medidas de seguridad.
En el caso de incluir datos de carácter personal titularidad de terceros, el interesado se compromete a obtener previamente su consentimiento e informarles acerca de los extremos anteriormente indicados.
El interesado manifiesta que los datos suministrados son correctos y veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos al Responsable de fichero.
El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Blokit Promoción sl, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.

Los comentarios están cerrados