Skip to main content

El restaurante Andreu Genestra es la máxima representación de este maridaje: producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias actuales.

Andreu Genestra

Galardonado con 1 estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol, el restaurante Andreu Genestra es la máxima representación de esta combinación: producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias actuales.

Andreu Genestra nos ofrece un paseo por los sabores más auténticos de Mallorca y los que nos unen a todos los lugares que baña el mar Mediterráneo. Los comensales podrán elegir entre platos a la carta o 1 de los 3 menús degustación. Todo ello, en un salón del siglo XV, para sólo 30 personas y con un exquisito servicio de habitaciones. El restaurante también ofrece una cava que reúne 700 variedades y un carrito de quesos artesanos nacionales que ya es marca indiscutible de la casa.

El restaurante Andreu Genestra está rodeado de una huerta de 12.000 m2; de viñedos y olivares. Todo huele a Mallorca. Y todo está perfectamente cuidado para ofrecer al comensal una experiencia culinaria única.

Bistro Senzill

En Senzill encontramos la gastronomía más informal de Andreu Genestra. Nuestro bistró es una combinación de calidad, producto y medio ambiente. En un porche exterior podremos degustar platos frescos con pescado de lonja, marisco, carnes locales, platos veganos, arroces especiales o verduras de nuestra propia huerta.

Frescura, mínima técnica y servicio atento, profesional pero desenfadado en un entorno cuidado y único en el Hotel Rural Predi Son Jaumell. Si tiene alguna sugerencia, podemos hacerla realidad.